جامعة بنى سويف من افضل 2700 جامعة على مستوى العالم وفقاً لتصنيف ويبمريكس الاسبانى

24 Jan 2018
جامعة

أعلن ا.د./ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن حصول الجامعة على ترتيبا  متقدما عالمياً وفقا للتصنيف الاسباني ويبمتريكس webometrics الذى اعدها من افضل 2700 جامعة على مستوى العالم في تصنيف يناير ٢٠١٨
 واوضح الدكتور منصور حسن ان الجامعة حصلت على هذا المركز المتقدم من اجمالي خمسة وعشرون الف جامعة على مستوى العالم ، حيث قفزت الجامعة ١٢٠ مركز في التصنيف مقارنة بالاعوام السابقة وهو ما يعد انجازا حقيقيا يضاف إلى أسرة الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب  وصرح الدكتور/ كريم كمال مدير وحدة إدارة مشروعات التطوير والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة أن ما تحقق من تقدم للجامعة جاء نتيجة للدعم المستمر من ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة ورؤيته التي ظهرت منذ توليه رئاسة الجامعة نحو دعم التحول الرقمي ، بالإضافة إلى تضافر جهود جميع فرق العمل بمشروعات تطوير تكنولوجيا المعلومات بالجامعة.
وأشار د. فهد الشريف مدير البوابة الالكترونية بالجامعة أن هذا التصنيف يعتمد على محتوى موقع الجامعة وعدد الروابط التي تشير الى الموقع من المواقع الخارجية وأخيرا أبحاث أعضاء هيئة التدريس وجودتها وعدد الاستشهادات الخاصة بها، كما وجه الشكر لفريق العمل بالبوابة الالكترونية بالجامعة