رئيس جامعة بني سويف خلال احتفالية كلية الاعلام بتخريج الدفعة الاولى : انزل ادلي بصوتك علشان مصر

11 Feb 2018

تحت رعاية أ.د/خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي وأ.د/منصور حسن رئيس جامعة بني سويف نظمت كلية الإعلام احتفالية كبرى بتخريج الدفعة الأولى بالكلية تحت اشراف ا.د/ محمد زين عميد الكلية  بحضور الساده نواب رئيس الجامعة و المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف واللواء جرير مصطفى مدير الأمن وسط حضور لافت من الفنانين والإعلاميين والرياضيين وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وخلال كلمته رحب رئيس الجامعة بالحضورجميعاً و أكد على دعمه الكامل ومسانده للقيادة السياسية وقوات انفاذ القانون وقواتنا المسلحة ورجال الشرطة البواسل الذين يقومون بعملية تطهير سيناء من الارهاب الاسود, موضحا ان جيشنا الباسل يخوض معركة من أشد المعارك وأنبلها على أرض سيناء الغالية في مواجهة تنظيمات إرهابية تستهدف النيل من مصر وشعبها.
ودعا رئيس الجامعة الطلاب الى المشاركة فى الاستحاق السياسى القادم ليس من منطلق التحيز لاحد اللجان ولكن من منطلق ممارسة الاستحاق السياسى والتعبير عن أرائهم بحرية,وذلك من اجل مصر وصورتها امام العالم .
ووجه رئيس الجامعة الشكر الى الاستاذ الدكتور أمين لطفى على مجهوداته الكبيرة من اجل انشاء كلية الاعلام والساده اعضاء هيئة التدرس بالكلية واعلامين وصحفيين المحافظة  واولياء امور الطلاب الذين ضحوا وبذالوا قصارى جهدهم من اجل ابنائهم .
واشار الدكتور منصور ان ابواب الجامعة مفتوحه لكافة الخريجين سواء للألتحاق بالدراسات العليا او الدورات التدريبية التى تنظمها الجامعه لهم لتأهيلهم لسوق العمل , داعياً كافة رؤساء القنوات التلفزيزنية والمحطات الاذاعية والصحف لتهيئة السبل لتوفير فرص عمل لطلاب اعلام بنى سويف .
واكد المهندس شريف حبيب ان ابواب المحافظة مفتوحة لكل خريجين الجامعة فى كافة المجالات للتدريب واكساب الخبرات , مؤكدا على مساندة المحافظة بكامل طاقتها لقواتنا المسلحة ورجال الشرطة فى حربهم ضد الارهاب , ودعا المحافظ الخريجين الى ضرورة الالتزام بالاعلام الهادف الذى يقود مسيرة التنمية فى المجتمع .
واشار ا.د/ محمد زين  عميد كلية الاعلام ان الكلية تمتلك كوكبة من اعضاء هيئة التدريس المتميزين اضافة امتلاكها عدد من الاستديوهات التلفزيونية والاذاعية والصحفية المتميزة موجهاً الشكر الى الاستاذ الدكتور امين لطفى الذى واجه العديد من التحديات من اجل ان نفرح اليوم ونحتفل بتخريج الدفعة الاولى والى رئيس الجامعة على دعمه الكامل ومساندته للكلية .
حضر الاحتفال المخرج على بدرخان الذى أشاد بالمستوى المتقدم الذى وصلت اليه الجامعة فى الآونه الاخيرة قائلاً ان الجامعة تشرف مصر كلها وليس بنى سويف فقط , والاعلامى جمال الشاعر والاعلامى علاء بسيونى والمخرج عمر عابدين والفنان خالد حمد الله والفنان محمد شلش ومحمود عامر وشريف باهر وسيد شعراوى .
جدير بالذكر ان رئيس الجامعة قام فى نهاية الاحتفال بتكريم المهندس شريف حبيب واللواء جرير مصطفى والمهندس خالد بدوى الرئيس التنفيذى لمجموعة تيتان للأسمنت والاستاذ تونى عثمان مدير العلاقات العامة بالمجموعة  والاستاذ حسام نادى المدير الاقليمى لبنك الامارات دبى الوطنى الرعاه الرسميين للاحتفالية .