حفل تخرج الدفعه الأولى لكلية الاعلام

12 Feb 2018
حفل

تحت رعاية الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعه والأستاذ الدكتور محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور محمد زين عميد كلية الاعلام تم تنظيم حفل تخرج الدفعه الاولى لكلية الاعلام(دفعة الدكتور أمين لطفي)بقاعة الاحتفالات الكبري بادارة الجامعه وذلك بحضور نخبه من نجوم الاعلام والرياضه والفن والصحفيين من أبناء المحافظه.
وقد حضر الحفل السيد المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف والسيداللواء جرير مصطفى مدير أمن بنى سويف، وعدد كبير من الفنانين والإعلاميين والصحفيين.
وشهد الاحتفال تكريم الدفعة الأولى من الكلية بالإضافة إلى تكريم عدد من قيادات الجامعة.
وتم تكريم عدد من المشاهير ممن حضروا الاحتفالية وعلى رأسهم المخرج الكبير علي بدرخان والمنشد الكبير احمد الكحلاوى والنجمة شاهيناز والمخرج عمرو عابدين والفنان عمرو رمزي والفنان شريف باهر والإعلامي علاء بسيوني وجمال الشاعر والفنان محمود عامر.