"دمى لجنود بلدى " مبادرة بجامعة بنى سويف

13 Feb 2018
دمى لجنود بلدى

قامت جامعة بنى سويف برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة حملة للتبرع بالدم داخل الحرم الجامعى لصالح جنود مصر البواسل تحت شعار "دمى لجنود بلدى " وذلك بالتعاون مع جمعية سيدات من أجل مصر .
اوضح رئيس الجامعة أن الحملة تأتي انطلاقا من أهمية المشاركة المجتمعية الفعالة لطلاب جامعة بنى سويف للتبرع بالدم لصالح القوات المسلحة والشرطة ودعما لعملية تطهير سيناء الشاملة من البؤر الإجرامية والارهاب، مضيفاً ان جيشنا الباسل يخوض معركة من أشد المعارك وأنبلها على أرض سيناء الغالية في مواجهة تنظيمات إرهابية تستهدف النيل من مصر وشعبها,  مجدداً  تضامن الجامعة مع القوات المسلحة والشرطة والوقوف بجانبهم  ضد الإرهاب.
جدير بالذكر شارك فى تنظيم الحملة د/ صفاء رأفت منسق عام المرأة بجمعية سيدات من اجل مصر ود/ رضوى محمد مختار منسق المرأة عن بندر بنى سويف .