فريق مستشفى جامعة بنى سويف يحصد المركز الأول فى بطولة كأس الدكتور منصور حسن لكرة القدم الخماسية

19 Feb 2018
فريق

أعلن ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن فوز فريق العاملين بالمستشفى الجامعى بالمركز الاول فى بطولة كأس الدكتور منصور حسن لكرة القدم الخماسية بعد تغلبه على فريق العاملين بكلية الصيدلة بهدف مقابل لا شئ فى البطولة التى نظمتها اللجنة الرياضية والاجتماعية للعاملين بالجامعة .
وأكد الدكتور منصور ان الجامعة لا تدخر جهدا فى دعم كافة انواع الانشطة للعاملين والتى بدورها تساعد فى ارساء روح التعاون بينهم  و خلق روح الابتكار و الابداع بالعمل علاوة على انها تعزز العلاقات الطيبة بين الموظفين واضفاء لمسات إنسانية على علاقات الزملاء ، إضافة إلى أنها تتيح الفرصة لمزيد من التعارف الذي يساعد على تقصير المسافات بين الموظفين و تخلق أجواء إيجابية بين الرئيس والمرؤوس.
جدير بالذكر ان اللجنة الرياضية بالجامعة بصدد تنفيذ مجموعة من الانشطة الارياضية والاجتماعية لصالح العاملين بالجامعة من اهمها تنظيم معرض للسلع المعمرة بأسعار مخفضة وتنظيم يوم رياضى نسائى للعاملات .
 كما قام رئيس الجامعة بتكريم فريق الجامعة لكرة الطائرة لحصولهم على المركز الاول فى دورى المصالح الحكومية .