جولات تفقديه لرئيس جامعة بنى سويف داخل الحرم الجامعي بشرق النيل شملت كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة و كلية العلوم الطبية التطبيقية و الوحدة الحسابية

19 Feb 2018
جولات

تفقد ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف صباح اليوم عدد من الكليات و الادارات شملت كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة و كلية العلوم الطبية التطبيقية و ادارة الشئون القانونية و ادارة الوحدة الحسابية بالحرم الجامعي بشرق النيل وذلك لمتابعة سير العمل والعملية التعليمية والوقوف على المشكلات التى تعوق عمل الادارات بها وايجاد حلول لها  .
وخلال جولته  زار  رئيس الجامعة  المعامل المتعددة بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة كما قام بالمرور على مدرجات و قاعات التدريس والمكتبة وأقسام الدراسات العليا وشئون الدارسين والكنترول والتوريدات و المشتريات والمخازن ووجه بضرورة الاستفادة من المساحات المتاحة بسطح المبنى وانشاء مكان يخصص لممارسة الانشطة الطلابية واعداده و تجهيزه بالشكل الملائم لهذا الغرض بالتعاون مع الادارة الهندسية كما أصدر تعليمات بضرورة علاج مشكلة انقطاع التيار الكهربى المتكرر وكذلك تحسين خدمات الانترنت بمجمع الكليات  .
كما أكد خلال زيارتة للوحدة الحسابية على سرعة الانتهاء من كافة المعاملات الورقية التى ترد للوحدة دون تأخير وأنه سيحاسب المسئول عن أى تعطيل قد يحدث يتسبب فى تأخير المستحقات المالية للعاملين بالجامعة .
وجدير بالذكر أن رئيس الجامعة  قد أصدر تعليمات بتوفير عدد من أجهزة الكمبيوتر و أجهزة لاب توب حديثة توزع على الكليات و الادارات التى تمت زيارتها وذلك فى اطار تحقيق استراتيجية الجامعة للتحول الى جامعة الكترونية .