رئيس جامعة بنى سويف يشهد حفل تخرج الطلاب الحاصلين دورات تدريبية لمبادرة الرائد الجامعى

20 Feb 2018

شهد أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف  حفل التخرج للطلاب المشاركين فى مبادرة  الرائد الجامعى و التى تم تنظيمها بالتنسيق مع المجلس القومى للسكان ووزارة الصحة و السكان ومنظمة اليونيسف  ، كما قام بتسليم شهادات التخرج للطلاب بحضور ا.د/محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس وممثلين من وزارة الصحة والسكان والمجلس القومى للسكان.

وقد أكد رئيس الجامعة خلال كلمته على حرص الجامعة الدائم فى المشاركة الفعالة بكافة الانشطة المجتمعية خاصة وان  إطلاب الجامعة لهم دور وقدرة كبيرة على المساهمة في تنمية مجتمعاتهم لامتلاكهم الأدوات العلمية والبحثية اللازمة للقيام بهذا الدور .موضحاً ان المبادرة تهدف   الى  دعم الشباب لفهم تحديات مجتمعاتهم ، وتحديد دورهم في المساهمة للتغلب علي هذه التحديات بالتثقيف الصحى و المجتمعى. وتوجيه الطلاب لأفضل الطرق لاستغلال مهاراتهم المختلفة لصالح المشاركة المجتمعية في المبادرات الجديدة التي تستهدف تنمية المجتمع.

وأضاف ان المبادرة  بدورها تساعد فى إرشاد الطلاب للطريق الأمثل لاستخدام مهاراتهم المختلفة التي إكتسبوها على مدار سنوات التعليم المختلفة في المشاركة المجتمعية الصحيحة .