رئيس جامعة بنى سويف : تجديد وتطوير مبنى كلية التجارة

25 Feb 2018

افتتح ا.د/ منصور حسن  رئيس جامعة بنى سويف صباح اليوم المرحلة الاولى من  تجديد وتطوير مبنى كلية التجارة والذى أشرف على تنفيذه جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة وبحضور ا.د/ عبد الرحمن سليم عميد الكلية  والسادة الوكلاء وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس و طلاب الكلية  .
وتفقد رئيس الجامعة التجديدات و الاقسام التى تم تطويرها  خلال المرحلة الاولى  ومنها  المدخل الرئيسى للكلية و عدد 3 معامل حاسب ألى و قاعة المسرح و قاعة الشهداء و أقسام شئون الطلاب و الخريجين  و رعاية الشباب  و المطبعة و قاعة السيمنار ومصلى الطالبات و مصلى الطلبه و قاعة مجلس الكلية كما تفقد عدد من قاعات الدرس والمدرجات بالاضافة الى المكتبة ووحدة نظم المعلومات بالكلية  .
وجدير بالذكر أن هذه التحديدات تأتى فى اطار منظومة التطوير الادارى والانشائى للجامعة وتحديث نظم العمل بمختلف الاقسام العلمية و الادارية بهدف تحسين جودة الخدمات التعليمية المقدمة .