رئيس جامعة بنى سويف يفتتح المعرض الثالث لمؤسسة روزاليوسف للكتاب بكلية الآداب

13 Mar 2018

افتتح صباح اليوم  ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف المعرض الثالث لمؤسسة روزاليوسف للكتاب بكلية الآداب ، بحضور المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف و ا.د/ جودة مبروك عميد الكلية و الاستاذ ناصر حلاوة مدير عام مؤسسة روزاليوسف  وسط لفيف من اعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية .
وأكد الدكتور منصور على حرص الجامعة بتواجد معارض للكتاب بشكل دائم طوال العالم الدراسى ايمانا من الجامعة بأهمية القراءة فى تعميق الوعى الفكرى والثقافى لدى الطلاب كما انها تساعد على  محاربة الافكار المتطرفة ، موضحاً ان المعرض يضم ما يزيد عن ثلاثة الآف كتاب فى شتى المجالات العلمية والآدبية والثقافية والدينية والتاريخية وكتب التراث وذلك بأسعار رمزية .
وأضاف ان الجامعة بصدد تنظيم معارض للكتاب للمواطنين بمحافظة بنى سويف وذلك بالتنسيق مع المحافظة ، لافتاً النظر الى ان المعرض يأتى ضمن فعاليات الاسبوع البيئى السادس للجامعة والذى يشمل العديد من الانشطة والندوات التوعوية  والتشجير والقوافل الطبية للكشف عن مرض فيروس سى ومرض السكرى .