تكريم الأستاذة الفاضلة/ أمال إبراهيم ((الأم المثالية بكلية الآداب))

13 Mar 2018
تكريم

في إطار فعالية الاحتفال بالأمهات المثاليات بجامعة بني سويف تحت رعاية أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وإشراف أ.د/ علاء عبد الحليم مرزوق ، وبحضور السيد المهندس/ شريف حبيب محافظ بني سويف و السادة الأساتذة نواب رئيس الجامعة وسط حضور لافت .

كرم أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة الأستاذة / آمال إبراهيم علي - كبير أخصائيين بقسم شئون العاملين بكلية الآداب حيث تم اختيارها كأم مثالية لهذا العام.

من جانبه، أوضح أ.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب أن الكلية قد اختارت الأستاذة/ أمال ابراهيم كأم مثالية وفقا لأحقيتها بهذه المكانة العظيمة فهي حقا نعم الأم والمربية الفاضلة موضحا أن هذه احتفالية تعبير عن مدى احترام الأم المصرية، التي هي صمام الأمان للأسرة المصرية .

الجدير بالذكر ، أن السيدة الأستاذة/ امال ابراهيم تحظى بحب واحترام كل العاملين ليس بالكلية فحسب ، بل كل من يعرفها أو يتعامل معها لحسن أخلاقها ومعاملتها الحسنة وتفانيها في آداء عملها فهي تستحق أيضا الموظفة المثالية بالكلية .