المهرجان الكشفي الـ26 لجوالى كليات الجامعة

13 Mar 2018
المهرجان

تحت رعاية كل من أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، أ.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب نظم قطاع شئون التعليم والطلاب وإدارة رعاية الشباب، بجامعة بني سويف، اليوم الثلاثاء 13مارس2018 ، احتفالية "المهرجان الكشفي السادس والعشرون" لجوالي كليات الجامعة الذي يبدأ من الفترة 8 مارس 2018 وحتى 15 مارس 2018 إشراف عام د/ حسام الهواري منسق عام الأنشطة الطلابية والحكم الدولي كابتن/ محمد فاروق مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.

جاء ذلك في إطار اهتمام معالي أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة بالأنشطة الطلابية ودعمه الدائم لها حيث يهتم سيادته بتنظيم هذا المهرجان الذي يهدف الى تعلم المهارات الكشفية للطلاب ومساعدة الاخرين وبث تعاليم الروح الكشفية و التعاون بينهم، ويشارك بالمهرجان 320جوال وهيئة تحكيم وقيادة مهرجان من جوالى وجوالات 15كلية بالجامعة ، ، كما أقيم بالمهرجان العديد من المسابقات كشفية وثقافية وفنية ودينية والخدمة العامة .

الجدير بالذكر أنه يشارك لأول مرة وفد من إدارة الوافدين من سوريا والسودان والعراق وفلسطين

خلال الاحتفالية ، كرم أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة أ.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب تقديرا له على مجهوداته الرائعة في دعم الأنشطة الطلابية ومشاركته الفعالة في إنجاح المهرجان الكشفي .