رئيس جامعة بنى سويف يجتمع باتحاد طلاب الجامعة

19 Mar 2018

- اجتمع أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف مع اتحاد طلاب الكليات وذلك بحضور أ.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه .
- استمع رئيس الجامعة خلال الاجتماع مع ابنائه للمشكلات المطروحة والتى تمثلت فى اسعار الكتب الجامعية وقاعات الدرس والمعامل فى بعض الكليات وعدم استيعابها للطلبة والتجهيزات الخاصة بها وايضا بالنسبة للانشطة الطلابية فى بعض الكليات وعدم كفاية الموارد المالية لممارستها والمشاركة الفعلية للقاعدة العريضة من الطلبة .
- أكد رئيس الجامعة على المتابعة المستمرة لابنائه الطلاب والاهتمام بحل كل المشاكل بما يتناسب مع المواردالمتاحة للجامعة فبالنسبة لاسعار الكتب الجامعية فستكون الكتب الجامعية الكترونية من العام القادم فى سيديهات مدمجة تطبيقا لقرارالمجلس الاعلى للجامعات وبما يضمن حقوق المؤلف وكذلك التصحيح ايضا سيكون الكترونى فى جميع الكليات والتى لم تطبقه بعد وذلك لضمان الشفافية والسرعة اما فيما يتعلق بقاعات الدرس والمعامل فسيتم استخدام القاعات والمعامل وتوزيعها بما يتناسب معها استيعاب كل الطلبة بالتنسيق بين الكليات وبعضها البعض بالاماكن والمعامل الموجودة والمتاحة فى كل منها أما بالنسبة للانشطة الطلابية والموارد الذاتية للكليات فتقوم الجامعة بدعم الكليات التى مورادها الذاتية ضعيفة مع التأكيد على ضرورة سداد الطلبة للمصروفات الدراسية التى هى جزء من موارد الجامعة .