الدكتور منصور حسن يشهد نهائى كأس رئيس الجامعة لكرة القدم والتمريض تحصد المركز الأول

26 Mar 2018
الدكتور

شهد ا.د منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف نهائى كأس رئيس الجامعة لكرة القدم التى أقيمت بمشاركة 23 كلية وفاز بالمركز الاول كلية التمريض بعد تغلبها على كلية الآداب بركلات الترجيح ن بينما وحصلت كلية الصيدلة على المركز الثالث و كلية العلوم على المركز الرابع .
وقدم سلم رئيس الجامعة كأس البطولة لكلية التمريض بحضور عمداء عدد من الكليات و مدير ادارة رعاية الشباب وسط لفيف من الطلبة والطالبات .
 . وأكد الدكتور منصور ان الجامعة لا تدخر جهدا فى دعم كافة انواع الانشطة والتى بدورها تساعد فى ارساء روح التعاون بين الطلاب  و خلق روح الابتكار و الابداع بالعمل علاوة على انها تعزز العلاقات الطيبة بينهم .
جدير بالذكر ان رئيس الجامعة قام بتوزيع جوائز على طلاب الجامعة الحاصلين على مراكز متقدمة فى مسابقة الشهيد الرفاعى فى نسختها رقم 45، كما قام رئيس الجامعة بمشاهدة عروض للعبة الكونغوفوا لمنتخب الجامعة