رئيس جامعة بنى سويف خلال اجتماع مجلس التعليم المفتوح يوجه بتشكل لجنة لدراسة انشاء الدبلومة المهنية لعلوم الادلة الجنائية

17 Apr 2018

عقد صباح اليوم مجلس ادارة مركز التعليم المفتوح رقم 125 برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وبحضور السادة النواب وعدد من السادة العمداء اعضاء مجلس الادارة ومدير المركز
وخلال الاجتماع وجه رئيس الجامعة بتشكيل لجنة لدراسة المذكرة المقدمة من كلية العلوم بشأن انشاء الدبلومة المهنية لعلوم الادلة الجنائية وذلك وفقاً لآليات التعليم الألكترونى المدمج ، بحيث يتم التدريس وفقا لنظام ادارة التعليم lms.
واضاف ا.د/ عاطف محمد احمد مدير المركز  ان الدبلومة الجديدة تتطلب نسبة محاضرات مباشرة 25% مع الطلاب و75% نسبة محاضرات وفقاً لمصادر التعليم الذاتى من خلال موقع lms حيث يعطى الطالب كلمة مرورة تمكنة من الدخول على الموقع والذى يحتوى على محاضرات مسجلة بالصوت والصورة و pdf ,power point ، اضافة الى وجود بنك اسئلة وامتحانات مباشرة ومكتبة الكترونية على الموقع .