رئيس جامعة بنى سويف يشهد عرضا مسرحيا للطلاب بمسرح الجامعة

17 Apr 2018

تناول العرض كل ما يدور فى المجتمع من مشاكل اجتماعية واستسلام الناس للظروف دون محاولة العمل بجدية من منطلق الكفاح والاجتهاد والتغلب على المعوقات التى تقابلهم والتفكير فى التغيير من داخل كل انسان للوصول فى النهاية الى الافضل ومستقبل مزدهر للمجتمع كما حدث فى مجتمعات كثيرة فى العالم تغلبت على الصعوبات التى قابلتها ووصلت الى اكبر قوى اقتصادية فى العالم كامثلة يحتذى بها .
أشاد أ.د/ منصور رئيس الجامعة بالفكرة التى تناولها الطلبة فى العرض المسرحى الذى قدموه وضرورة الاستمرار فى عرض هذه التجارب والانشطة البناءة التى تساهم فى التغيير للافضل خاصة فى هذه الفترة الهامة فى حياة الناس وايضا المزيد من القاء الضوء من خلال الانشطة على كل ما يدور فى المجتمع من مشاكل وظروف وعرض الحلول التى تؤدى الى التعديل للاقضل وبأيدى الشباب أمل المستقبل الواعد لمصر ومكانتها فى العالم .