رئيس جامعة بنى سويف : رواد التسامح الأزهر والكنيسة يقودان تصالح بين عدد من الطلاب ويقرر إلغاء عقوبة فصلهم

22 Apr 2018

استقبل ظهر اليوم ا.د/ منصورحسن رئيس جامعة بنى سويف وفداً من الازهر الشريف والكنيسة من ابناء المحافظة بناء على رغبة الوفد  لزيارة الجامعة  لتقديم الإلتماس  لرفع عقوبة الفصل لعدد من الطلاب قد تشاجروا داخل الحرم الجامعى ، حضر اللقاء عدد من القيادات الجامعية وعدد من اولياء أمور الطلاب .
من جانبه اعرب رئيس الجامعة عن سعادته بلقاء التسامح والإخاء ، لافتا ان اللقاء يجسد صورة من صور التلاحم والمحبة ، مشيرا الى ان ما قام به الوفد اليوم يأتى فى إطار مبادرة بنى سويف بلد السلام والتسامح والتى اطلقها الازهر والكنيسة  .
واضاف الدكتور منصور ان الجامعة بصدد اصدار قرار بإلغاء عقوبة الفصل للطلاب حرصاً منها  على مصلحتهم ومستقبلهم ، مؤكدا على اهمية الدور الهام  الذى يقوم به الازهر والكنيسة فى خدمة المجتمع من الناحية التوعوية ، كما دعا رئيس الجامعة الطرفان الى عقد ندوات دينية داخل الجامعة وذلك لتحقيق التسامح والتلاحم بين الطلاب .
جدير بالذكر ان رئيس الجامعة كان قد اصدر قرار بفصل خمسة طلاب بكلية التمريض ومعهد التمريض إثر نشوب مشاجرة بينهم داخل الجامعة .