رئيس جامعة بنى سويف يستجيب لطلب مسن لنقله الى مقر الاختبار الاكاديمى للغة الانجليزية بكلية الآداب

23 Apr 2018

استجاب ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة لطلب الحاج حسن اسماعيل خليل البالغ من العمر 63 عاما والمتقدم لإجراء الاختبار الاكاديمى للغة الانجليزية للحصول على درجة الدكتوارة فى فى الفيزياء  بتوفير من يقوده الى مقر اللجنة بكلية الآداب ،ووجه رئيس الجا معة ادراة الكلية بتوفير كافة اجراءات الراحه له  ، جاء ذلك خلال جولته التفقدية ظهر اليوم بحرم الجامعة وكلية الآداب ومقر الادارة العامة لرعاية الشباب .

وشدد رئيس الجامعة خلال جولته على ضرورة تسهيل كافة الإجراءات والقيام بحل جميع المشكلات التي تواجه الطلاب من اجل تقديم خدمة تعليمة متميزة، علاوة على توفير بيئة عمل آمنه لها نتائج إيجابية على مستوى المنشآت والعاملين والطلاب، واطلع رئيس الجامعة على أخر التطورات بكلية الآداب واستمع الى التطلعات والاقتراحات التي تسعى الكلية الى إنجازها في الفترة المقبلة.