رئيس جامعة سويف يشهد نهائيات المهرجان الرياضى الأول ويكرم الفائزين بالمسابقات المتنوعة

23 Apr 2018

شهد ظهر اليوم ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف نهائيات المهرجان الرياضى الأول الذى نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع الادارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة  بمشاركة كافة كليات الجامعة والمدن الجامعية وذوى الاحتياجات الخاصة والمنعقد فى الفترة ما بين 18-22 من ابريل الجارى ، بحضور ممثلى وزارة الشباب والرياضة وعدد من القيادات الجامعية وسط حضور لافت من الطلاب .
وخلال فعاليات المهرجان قام رئيس الجامعة بإطلاق صافرة البدء للمباره النهائية لكرة القدم الخماسية بين فريقى كلية الحقوق وكلية الهندسة والذى انتهىت بحصول كلية الحقوق على المركز الاول بعد تغلبها على فريق كلية الهندسة بأربعة أهداف مقابل ثلاثة اهداف بينما حصلت كلية التمريض على المركز الثالث فى ذات اللعبة ،فيما حصلت كلية التجارة على المركز الاول فى كرة الطائرة وكلية التربية الرياضية على المركز الثانى والهندسة على المركز الثالث  .
وفى سياق اخر حصلت كلية رياض الاطفال طالبات على المركز الاول فى كرة السلة وحصلت المدن الجامعية على المركز الثانى وكلية علوم ذوى الاحتياجات على المركز الثالث فى ذات اللعبة ، كما حصلت كلية التربية الرياضية على المركز الاول طالبات فى لعبة كرة الطائرة وحصلت كلية رياض الاطفال على المركز الثانى والمدن الجامعية على المركز الثالث .
وفى ختام المهرجان قام رئيس الجامعة بتسليم جوائز المسابقات الرياضية المتنوعة على الفائزين فى الألعاب الفردية والجامعية ، معرباً عن سعادته بنجاح المهرجان ومشيداً بالدور الهام الذى تقوم به ادارة رعاية الشباب فى تفعيل مشاركة طلاب الجامعة فى كافة الانشطة المتنوعة .