الإحتفال السنوي بالأطفال الأيتام

11 Apr 2018
الإحتفال

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الترفيهي للأطفال الأيتام تحت إشراف أ.د/ علاء عبد الحليم مرزوق نائب رئيس الجامعة ورعاية أ.د منصور حسن رئيس وبحضور أ.د/ حنان عميد كلية العلوم وأ.د/ سيد عبد القادر عميد كلية علوم الأرض الجامعة بمشاركة عدد 250 طفل من الجمعيات الأهلية من قري ونجوع محافظة بنى سويف بحضور لفيف من اعضاء هيئة التدريس والطلاب، تم إستقبال الأطفال بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة بإصطحاب طلاب كلية الفنون التطبيقية تحت إشراف أ.د/ محمد ماضي للرسم علي وجوه الأطفال وعمل ماسكات ورقية لرسم البهجة ولإدخال السرور علي قلوبهم ، كما تضمن الحفل عدد من الفقرات الغنائية والفكاهية ومسرح العرائس واستكشات تعليمية هادفة من طلاب كلية رياض الأطفال تحت إشراف أ.د/ مديحة مصطفي ، كما تضمن الحفل ايضا مشاركة متميزة لطلاب كلبة علوم الأرض وفى ختام الحفل قام أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة ، أ.د/ علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة بتوزيع بونات للأطفال.