رئيس جامعة بنى سويف يوقع مذكرة تفاهم مع شركة متخصصة فى مجال الابتكار والتحول الرقمى

8 May 2018

وقع ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة صباح اليوم  مذكرة تفاهم مع احدى الشركات المتخصصة فى الاستشارات والتدريب فى مجال الابتكار والتحول الرقمى وذلك فى إطار جهود مكتب نقل التكنولوجيا بالجامعة للتطوير والتوعية بالابتكار وريادة الاعمال.

وأوضح رئيس الجامعة ان الهدف من البروتوكول تعزيز دور مكتب نقل التكنولوجيا بالجامعة فى تقديم الخدمات التعليمية التى تستهدف تطوير العاملين فى مجال الصناعة وريادة الاعمال وشباب الخريجين من خلال أنشطة وبرامج ودورات تدريبية مهنية تنفيذية وذلك فى ظل تطور البرمجيات والتحول الرقمى  لإيجاد حلول تقنية واستشارية مبتكرة للمشكلات فى المجال .

وأضاف ا.د/ منصور حسن ان البروتوكول يهدف الى تدريب الشركة لـ 200 متدرب على الابتكار وريادة الاعمال والتسويق ومجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وادارة التكنولوجيا .