قرار مجلس الجامعة بشأن تعظيم الاستفادة من الحساب الخاص بكشف الاقتباس العلمى الذى تم منحة للجامعة

10 May 2018
قرار

1ـ عدم فحص الترقيات او الرسائل او البحوث المنشوره من منسوبى الجامعة الا من خلال المكتبة الرقمية ويدرج صوره ايصال الدفع ضمن اوراق الاعتماد .
2ـمحاسبة البحث برسوم 100 جنية بحد اقصى 50 صفحة حيث ان ما زاد عن 50 صفحة يحسب من الحساب ضعف المخصص له ، وما زاد عن 100 صفحة يضاف مخصص اخر ويعد هذا اعلى رسوم للبحث (300 ) جنية .
3ـ تعامل الرسائل الجامعية بنظام الفصول حيث يعد كل فصل بمخصص من كونه الحساب الممنوح للفحص . فاذا احتوت الرسالة 3 فصول مثلا تحاسب ب (300) جنية مع مراعاه البند رقم (2) .
4ـ يمكن اعادة الفحص للمرة الثانية للرسائل الجامعية بنصف الرسوم السابقة من واقع صور ايصال الدفع واذا وجدت مرات اخرى برسوم كاملة .
5 ـ فى حالة الابحاث المشتركة يدفع الباحثون الرسوم كلا على حدة .
6ـ تحدد اليات الفحص للرسائل ولمن توجه الافادات
7ـ تصرف مستحقات