رئيس جامعة بنى سويف يترأس اجتماع لجنة القيادات لإختيار أمين كلية التجارة ومدير التنظيم والادارة

14 May 2018

عقد صباح اليوم اجتماع لجنة اختيار القيادات المشكلة برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وبعضوية كلاً ا.د/ فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ عبدالرحمن سليم عميد كلية التجارة وا.د/ جمال عبد الرحمن عميد كلية الحقوق واللواء عصام عبد المطلب سليمان سكرتير عام المحافظة واللواء خميس ابو الفضل نائب سكرتير عام المحافظة والمهندس الواضح ابو جبل مدير عام مديرية الاسكان وذلك لإختيار أمين كلية التجارة ومدير التنظيم والادارة بالجامعة .

أوضح ا.د/ منصور حسن  ان الاجتماع استعرض مناقشة الانجازات والمقترحات المقدمه من كل مرشح ، مشيراً الى ان اهم معايير الاختيار هى الكفاءة  الادارية والتنظيمية والمهارات القيادية والخبرات السابقة والتاريخ الوظيفى والسمات الشخصية والمهارات والقدرات والعملية  ، اضافة الى المعايير الخاصة بالقيم الحاكمة والتفاعل الايجابى .

جدير بالذكر انه تقدم لشغل منصب امين كلية التجارة تسعة اشخاص من الكوادر الادارية بالجامعة بينما تقدم لشغل منصب مدير عام التنظيم والادارة سبعة .