رئيس جامعة بنى سويف : بدء القبول في برامج التعليم الالكتروني المدمج بكليتي التجارة والزراعة نظام الأربع سنوات

15 May 2018

وافق مجلس التعليم المفتوح برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة فى جلسته رقم 126 والمنعقدة بتاريخ 15/5/2018 بحضور السادة النواب واعضاء مجلس الادارة ومدير المركز على بدء القبول في برامج التعليم الالكتروني المدمج بكليتي التجارة والزراعة ، حيث يحصل الطالب على بكالوريوس التجارة المهني نظام الأربع سنوات.
واوضح رئيس الجامعة ان بكالوريوس التجارة المهنى سوف يكون في تخصصات برنامج التنظيم والإدارة، وبرنامج نظم المحاسبة،وبرنامج الحاسب الآلي، وبرنامج تنظيم وإدارة المستشفيات،وبرنامج إدارة الفنادق والقرى السياحية، بينما تكون تخصصات بكالوريوس الزراعة هى برنامج تكنولوجيا إدارة المشروعات الزراعية، وبرنامج الميكنة الزراعية للتنمية الريفية.

وأضاف ا.د/ عاطف محمد احمد الى ان المركز بصدد الاعلان عن ستة برامج مهنية اخرى وفقا لآليات التعليم الالكتروني المدمج بكلية الآداب ، حيث يحصل الطالب على الليسانس المهني بنظام أربع سنوات في تخصصات ، برنامج علم الاجتماع والانثروبيولوجيا ،وبرنامج المساحة ونظم المعلومات الجغرافية، وبرنامج الدراسات اللغوية والأدبية، وبرنامج علم المكتبات والآرشيفات والمعلومات، وبرنامج الدراسات الفلسفية،وبرنامج التاريخ والحضارة.