رئيس جامعة بنى سويف يفتتح ملعبى الهوكى والاسكواش بكلية التربية الرياضية

19 Apr 2018

افتتح أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف ملعبى الهوكى والاسكواش بكلية التربية الرياضية بالجامعة بحضور عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلبة وتعتبر هذه الملاعب الاولى من نوعها فى محافظة بنى سويف لتخدم قاعدة عريضة من شباب المحافظة والمحافظات المجاورة فى شمال الصعيد.
أشار أ.د/ رئيس الجامعة خلال الافتتاح الى اهمية مساهمة الجامعة الدائم والمستمر فى خدمة المجتمع المحيط بها من خلال كلياتها ومؤسساتها خاصة كلية التربية الرياضية والتى توجت بانشاء الملاعب وحمامات السباحة الاولمبية ذات مواصفات عالمية على اعلى مستوى من التصنيف والمحتوى ذات الطراز العالمى من حيث الانشاءات والامكانات الفنية التى تتيح الى المشاركة او اقامة اى بطولات محلية او اقليمية بل ودولية حيث ان رياضة الاسكواش من الرياضيات الفردية المتميزة والقوية فى جمهورية مصر العربية والتى يحتل لاعبيها التصنيفات الاولى عالميا.
وعلى هامش الافتتاح اقيمت مباراة فى الاسكواش شارك فيها كل من اللاعب احمد عبد الفتاح السيد عامر الحاصل على المركز الثانى فى بطولة الاسكواش تحت سن 19 سنة لعام 2017 والذى شارك ايضا فى بطولة  British open  لعام 2017  طبقا لتصنيف الاتحاد المصرى للاسكواش واللاعب يوسف عبد الفتاح السيد عامر الحاصل على المركز الاول على الجمهورية تحت سن 15 سنة لعام2017 فى بطولة الاسكواش وله العديد من البطولات الدولية كما اقيمت ايضا مباراة فى الهوكى بين فريق هوكى الشرقية وكلية التربية الرياضية ببنى سويف والتى ابهرت الحضور فى مهارات اللاعبين الفنية فى هذه الرياضة العالمية.
فى النهاية كرم أ.د/ رئيس الجامعة هؤلاء اللاعبين ومدربهما على ما ابدوة من مهارات وكفاءة فى الاداء خلال المباراة التى اجريت بينهما بحضور الجميع .