رئيس جامعة بنى سويف : إعفاء وتخفيف رسوم اقامة الطلاب بالمدن الجامعية

31 May 2018

قرر مجلس جامعة بنى سويف  فى جلسته رقم (159) المنعقدة برئاسة أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة فى 30/5/2018 وبحضور السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات أعضاء المجلس اعفاء الطلبة المقيمين بالمدن الجامعية للعام الجامعى الحالى من نصف رسوم الاقامة بالمدينة عن شهر يونيو لمن تنتهى امتحاناتهم فى منتصف الشهر مع  إعفاء الطلبة المقيمين بالمدن الجامعية من رسوم الاقامة كاملة عن شهر يونيو القادم والتى تنتهى امتحاناتهم فى اوائل الشهر .
يأتى هذا القرار فى اطار اهتمام رئيس الجامعة بابنائه الطلاب والتخفيف عن كاهل أولياء الامور وتيسيرا على الطلاب ومساعدتهم فى استكمال ما تبقى من ايام امتحاناتهم فى بداية الشهر القادم حتى يتسنى لهم الانتهاء من امتحاناتهم دون مشقة او عناء التفكير فى كيفية استكمال الايام المتبقية منها فجاء القرار السابق ذكره ومن منطلق الاهتمام والعناية الابوية من رئيس الجامعة بأبنائه الطلاب .