رئيس جامعة بنى سويف : حزمة من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب خلال فترة الصيف

5 Jun 2018

اعلن ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن تنظيم الجامعة لعدد من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب خلال فترة الصيف ، جاء ذلك خلال رئاسته لمجلس ادارة مركز تنمية الموارد البشرية بحضور السادة النواب واعضاء مجلس الادارة ومدير المركز .
واوضح رئيس الجامعة ان الدورات التدريبة سوف تشمل عدد من المجالات المتخصصة فى مجال الهندسة والتسويق الالكترونى والمحاسبة ومهارات الحاسب الآلى واللغة الانجليزية ، اضافة الى دورات عن كتابة المشروعات البحثية واستخدام احدث الأساليب الاحصائية وذلك فى إطار التعاون بين الجامعة وعدد من الجهات المختصة فى التدريب .

وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على ضرورة حصول اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين على الدورات المطلوبة للتسجيل او لتشكيل لجان الفحص والمناقشة او الترقى للدرجة العلمية من خلال المركز ، ضمانا لحصولهم على مستوى تدريبى متميز مع إمكانية الاستعانة بخبراء من الخارج .

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة نشر اخبار المركز واعلان الدورات المزمع عقدها ومواعيدها وتفعيل حجز الدورات على الموقع الإلكترونى للمركز مع الاستعانه بمواقع التواصل الاجتماعى