رئيس جامعة بنى سويف يكرم الموظفين المحالين على المعاش

30 May 2018

كرم مجلس جامعة بنى سويف برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة فى جلستة رقم 159 المنعقدة بتاريخ 30/5/2018  العاملين المحالين للمعاش تقديراً لما بذلوه من جهد خلال فترة عملهم بالجامعة .
وصرح رئيس الجامعة، بأن الهيكل الإدارى يمثل أحد أهم أضلاع العملية التعليمية بالجامعة ، الذى يستكمل مقوماته بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة والطلاب، مما رفع الجامعة إلى مكانة عالية بين الجامعات ، ومنحهم شهادات تقدير ، تقديرا لجهودهم طوال السنوات الماضية خلال العمل والمشاركة فى خدمة وتنمية الجامعة، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة و عمداء الكليات و أعضاء المجلس الموقر.
 وأكد " منصور حسن " أن باب الجامعة مفتوح دائما لهم واستيعاب أرائهم وخبرتهم بعد سنوات طويلة من الكفاح ،والعمل والمشاركة الفعالة فى خدمة و تنمية الجامعة ، وفقا لمجال كل منهم، مع الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط أبناء الجامعة جميعا كأسرة واحدة، بما يحسن أداء العمل ويلبى مطالب واحتياجات الطالب الجامعى ويعود عليه بالنفع.
حيث تم تكريم السادة العاملين بالجامعة المحالين للمعاش خلال شهر مايو الجارى وهم  :
1 – عمر عبد الوالى احمد      كلية الطب البيطرى  ( متوفى وتسلم شهادة التقدير نجلة الاستاذ محمد عمر
2- على عبد الله على احمد       كلية التعليم الصناعى
3- احمد محمود سكران          المدن الجامعية