لليوم الثانى على التوالى ... رئيس جامعة بني سويف يقوم بزيارة مفاجئة للمدن الجامعية وقت الإفطار

31 May 2018
لليوم

تفقد ا.د منصور حسن رئيس جامعة بني سويف  عدد من المدن الجامعية بالجامعة  وقت الإفطار وذلك لليوم الثانى على التوالى للاطمئنان على  جودة الأغذية المقدمة للطلاب ، وذلك في جولة التقي فيها مع عددًا من الطلاب.
وأكد رئيس الجامعة لمسئولي المدن على ضرورة التأكد من صلاحية الأطعمة المقدمة، وضرورة الاهتمام بالنظافة العامة، وعلى أهمية ارتداء قفازات بلاستيكية نظيفة بأيدي القائمين على تقديم الوجبات للطلاب داخل المطعم،وتفقد مخازن الأطعمة وثلاجات التبريد، حيث اطمأن على صلاحية جميع المنتجات من اللحوم والمنتجات الجافة، كما تفقد عدد من غرف السكن ودورات المياه.
 والتقى رئيس الجامعة بالطلاب المتواجدين داخل المدن، واطمئن عن رضائهم عن الخدمات الطلابية المقدمة، واكد أن الجامعة تهدف إلى راحة الطلاب و الارتقاء بالمدن الجامعية ورفع كفاءة مستوى الخدمة المقدمة بها، وشكل المباني ومستوى التأثيث بالغرف ليصل إلى المستوى الفندقي.