رئيس جامعة بنى سويف : لأول مرة بالجامعة قبول خريجى كلية التعليم الصناعى ببرنامج الهندسة الانشائية التابع لقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة

31 May 2018

وافق مجلس جامعة بنى سويف برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة فى جلستة رقم (159) المنعقدة بتاريخ 30/5/2018 على قبول خريجى كلية التعليم الصناعى ببرنامج الهندسة الانشائية التابع لقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة على ان يتم ذلك وفق قرار المجلس الاعلى للجامعات الصادر بتاريخ 5 /10 /2011  والذ يوضح أن يتم تحميل هؤلاء الطلاب بمواد الفرقة الاعدادية التالية ( الرياضيات – الميكانيكا – الفيزياء الكيمياء ) على اللا تضاف درجة هذه المواد الى المجموع التراكمى لهم مع عدم احقيتهم فى عمل مقاصة علمية لأى من مواد برنامج الهندسة الانشائية نظرا لاختلاف طبيعة الدراسة بين كلية الهندسة وكلية التعليم الصناعى .
وأوضح  الدكتور منصور حسن  أن هذا القرار أتى بعد دراسة وموافقة من مجلس كلية الهندسة بتاريخ 13/5/2018  وموافقة من مجلس شئون التعليم و الطلاب  بجلستة رقم ( 143 ) بتاريخ 16/5/2018 وتطبيقاً لقرار المجلس الاعلى للجامعات .