المركز الجامعي للتطوير المهني University Center for Career Development (UCCD)

5 Jun 2018
المركز

جامعة بني سويف بصدد افتتاح مركز للتطوير المهني لطلابها بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، و بالتعاون الفني  مع مركز الاستشارات المهنية  بالجامعة الأمريكية بالقاهرة. يهدف مركز التطوير المهني إلي تنمية مهارات طلاب جامعة بني سويف في تخطيط مسارهم المهني، و تنمية مهاراتهم المهنية اللازمة للالتحاق بسوق العمل المعاصر. سوف ينسق المركز أيضا مع مجتمع الشركات و الأعمال لتوفير فرص تدريبية و مهنية و برامج التعليم التجريبي للطلاب، علاوة علي توفير فرص للتواصل المباشر و التعاون المشترك مع إدارة الجامعة. سوف يلعب المركز أيضا دورا فعالا في الوصول إلي رواد الأعمال و بناء بيئة إيجابية تدعمهم و تنمي قدراتهم و تحسن نتائجهم.
و بناء عليه، تعلن جامعة بني سويف عن عدد من الوظائف الخالية المطلوبة لبناء هيئة العاملين بمركز التطوير المهني. سوف يشارك كل العاملين ممن تم اختيارهم في برنامج شامل لبناء قدراتهم الوظيفية في مجالات تيسير أنشطة التطوير المهني، و دراسة سوق العمل، و تدريب المدربين، و العمل مع ذوي الاحتياجات الخاصة، و الوصول إلي رواد الأعمال. و سوف يشترك في تقديم هذه الدورات مهنيون مؤهلون و خبراء من الجامعة الأمريكية بالقاهرة و منظمة العمل الدولية و عدد من الهيئات و المؤسسات الأخري.
الجامعة تعلن عن حاجاتها لشغل الوظائف التالية:
•    مسئول التوظيف و العلاقات مع أصحاب الاعمال
المسؤول عن التنسيق و الإشراف اليومي علي أنشطة توفير فرص عمل لطلاب الجامعة، و بناء حلقة الوصل بين مجتمع الأعمال و الطلاب، و تنظيم أحداث التوظيف بالجامعة.
•    اخصائي تطوير مهني
المسؤول عن تقديم الاستشارات المهنية للطلاب، و تخطيط و تنفيذ ورش العمل الخاصة بالتطوير المهني للطلاب، و تيسير فرص التعلم التجريبي، و نقد السير الذاتية و محاكاة المقابلات الشخصية.
•    اخصائي بيانات و معلومات
المسؤول عن نظم المعلومات الفنية و الإدارية للمركز، و دعم موظفي المركز و الطلاب فيما يتعلق بالتكنولوجيا، و جمع و إدارة و تحليل البيانات المتعلقة بخدمات الطلاب.
•    منسق تدريب إداري
المسؤول عن تنفيذ سياسات التدريب بالمركز و تنفيذ خطواته اللوجستية، إضافة إلي الدعم ألإداري و اللوجستي للطلاب و الموظفين.
مواصفات عامة
•    الاهتمام بمساعدة الطلاب
•    الرغبة في التعلم
•    إجادة اللغة الانجليزية تحدثا و كتابة