اعلان عن دوره تدريبيه لتنميه مهارات التوظيف

6 Jun 2018
اعلان

اعلان عن دورة تدريبية لتنمية مهارات التوظيف
University Center for Career Development (UCCD)
يعلن المركز الجامعي للتطوير المهني
(بمقر معهد المشروعات الصغيره والمتوسطه بمجمع شرق النيل )
نبذة عن المركز الجامعي للتطوير المهني
The University Center for Career Development (UCCD) at Beni Suef University will be established with funding from the United States Agency for International Development (USAD) and the technical expertise of the Career Center at The American University in Cairo (AUC).  The UCCD aims at assisting Beni Suef University students with their career planning process and equipping them with the required employability skills needed in today's job market.  The newly established center will act as a liaison with the corporate and industrial community to avail career opportunities for students. The center will also support and encourage student entrepreneurial initiatives.
جامعة بني سويف بصدد افتتاح مركز للتطوير المهني لطلابها بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، و بالتعاون الفني  مع مركز الاستشارات المهنية  بالجامعة الأمريكية بالقاهرة. يهدف مركز التطوير المهني إلي تنمية مهارات طلاب جامعة بني سويف في تخطيط مسارهم المهني، وتنمية مهاراتهم التوظيفية اللازمة للالتحاق بسوق العمل المعاصر. وسوف ينسق المركز أيضا مع مجتمع الشركات ورواد الأعمال لتوفير فرص للتدريب والتوظيف وبرامج التعليم التجريبي للطلاب، علاوة علي توفير فرص للتواصل المباشر والتعاون المشترك مع إدارة الجامعة. ويلعب المركز أيضا دورا فعالا في الوصول إلي رواد الأعمال وبناء بيئة إيجابية تدعمهم و تنمي قدراتهم وتحسن نتائجهم.

نبذة عن الدورة التدريبية
سيكون التدريب علي مهارات التوظيف لطلبة الفرقتين النهائية وقبل النهائية (الثالثة و الرابعة) بجميع الكليات. سوف يساعدك هذا التدريب علي اكتشاف سماتك الشخصية والاجتماعية ، والتعرف علي أبرز نقاط قوتك واحتياجاتك ، وما الذي يدفعك ويحفزك، وأسلوبك في التعلم ، بالإضافة لقيمك واهتماماتك. يهدف التدريب أيضا إلي بناء قدراتك واستعدادك لقيادة فرق العمل برؤية واضحة، وبناء مهاراتك في الاستماع الإيجابي والتواصل الفعال والتفاوض الناجح. وأخيرًا، ستصبح قادرا ومستعدًا لإحداث فرق. فأنت تعرف كيف تقدم نفسك وكيف تبني فريقك الخاص باستخدام شبكة قوية من الشركاء والالتزام بأخلاقيات العمل الصحيحة وآداب التعامل في الشركات بطريقة تتطابق مع توقعات صاحب العمل.

المتطلبات
سيتم اختيار 25 طالبًا للانضمام إلى التدريب استنادًا إلى المتطلبات التالية:
• طلاب الفرقة النهائية أو قبل النهائية
• مستوى جيد من اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة.
• لا يقل التقدير العام عن جيد.
• صورة من البطاقة الشخصية و صورة كارنيه الجامعة
• الالتزام بحضور التدريب لمدة 5 أيام: من 8 يوليو الي12 يوليو  من الساعة 8:30 صباحاً حتى الساعة 4:30 عصراً

للتقديم
يجب على الطلبة المتقدمين استكمال نموذج التقديم.
آخر موعد للتقديم: الخمييس الموافق21 من يونيو
سيتم الاتصال بالمرشحين الذين يستوفون المؤهلات المطلوبة لإجراء مقابلة.