حصول الباحث أحمد مختار أحمد عبد الصالحين المدرس المساعد بكلية التجارة جامعة بني سويف علي درجة الدكتوراه في الفلسفة في المحاسبة من كلية التجارة جامعة بني سويف

6 Jun 2018
حصول

حصل الباحث أحمد مختار أحمد عبد الصالحين المدرس المساعد بكلية التجارة جامعة بني سويف علي درجة الدكتوراه في الفلسفة في المحاسبة من كلية التجارة جامعة بني سويف في الرسالة المقدمة منه تحت عنوان " تطوير إطار مفاهيمي للمحاسبة الإدارية بغرض توجيه التطبيق " وذلك بمقر إدارة الجامعة بجاردن سيتي بالقاهرة .
وتكونت لجنة المناقشة والحكم علي الرسالة من كل من ا.د. الغريب محمد بيومي استاذ المحاسبة بجامعة بني سويف رئيسا ومشرفا ، و ا.د. محمد زيدان إبراهيم استاذ المحاسبة وعميد كلية التجارة جامعة المنوفية الأسبق "عضوا"، أ.د اسامه سعيد عبدالصادق استاذ المحاسبة وعميد المعهد القومي لدراسات المشروعات الصغيرة والمتوسطة ،كلية التجارة جامعة بني سويف "عضوا" .
وقدم الباحث خلال الرسالة تطويرا للاطار المفاهيمي للمحاسبة الادارية واستطاع اتباع منهجا علميا في تحقيق مساهمة علمية في مجال علم المحاسبة .