رئيس جامعة بنى سويف : 5 مليون جنيه دعماً لمشروعات الفاعلية التعليميه بكليتى التربيه الرياضيه والتربيه

12 Jun 2018

الجدير بالذكر أنه قد سبق أن تقدمت كليتى التربيه الرياضيه والتربيه من قبل للتعاقد على تنفيذ هذه المشروعات مع وحدة دعم وتطوير الفاعلية التعليميه  SDEE3)  - الدوره الثالثه) وذلك للحصول على التمويل اللازم .
وأكد رئيس الجامعه أن هذا الدعم يأتى فى إطار الإهتمام بتنفيذ إستراتيجية الجامعة نحو تحقيق منظومة ضمان جودة التعليم العالى من خلال المشاريع التنافسيه لما يصب فى مصلحة الجامعة وحفاظاً على المستوى العلمى والبحثى المتقدم التى حققته على المستوى المحلى والإقليمى والدولى .