رئيس جامعة بنى سويف اذاعة مباريات كاس العالم بمركز المؤتمرات بالجامعة مجانا

14 Jun 2018

صرح أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف بأنه سيتم اذاعة مباريات كأس العالم التى ستبدأ أولى مبارياتها اليوم الخميس 14/6/2018 وذلك بمركز المؤتمرات بالجامعة مجانا والتى ستستمر حتى انتهاء مباريات كاس العالم المقامة فى روسيا 2018 .
اكد رئيس الجامعة أن للجامعة دور فى خدمة المجتمع المحيط بها وذلك من خلال حرص الجامعة على المشاركة فى كل المناسبات الوطنية والقومية فقرر تخصيص شاشات عرض عملاقة لاذاعة مباريات كاس العالم المقامة فى روسيا وذلك تيسيرا على الطلاب بمتابعتها وطوائف المجتمع المحيط بها بتوفير مكان لائق وراق وذلك من مطلق الحرص الوطنى والقومى على تشجيع المنتخب المصرى فى مبارياته التى سيخوضها فى المنافسات الكبرى على مستوى العالم خاصة ان مشاركة منتخب مصر حدثا تاريخيا للكرة المصرية عد غياب دام 28 عاما عن مشاركته فى كاس العالم.