رفض الندب الكلى والموافقة على الندب الجزئى أبرز نتائج اجتماع لجنة التعينات 20 Jun 2018

20 Jun 2018
رفض

عقد ظهر اليوم اجتماع لجنة تعينات اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة برئاسة ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وبحضور ا.د/ فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة العمداء اعضاء مجلس الادارة .
وأوضح رئيس الجامعة ان اللجنة قد وافقت على رفض الندب الكلى شكلاً وموضوعاً  ووافقت على الندب الجزئى لأعضاء هيئة التدريس  من والى الجامعة مع الالتزام بالوائح والقوانين مع تفضيل النقل الى الجامعة ، كما اعتمدت اللجنة الخطة الخمسية لبعض كليات الجامعة ، ووافقت على تكليف هيئة معاونة ببعض الكليات ، فضلا على الموافقة على نقل اعضاء هيئة تدريس من الخارج الى الجامعة .
وأشار رئيس الجامعة ان الاجتماع استعرض خطة توحيد الاقسام وتمت الموافقة على الخطة ، وناقش الاجتماع موضوعات شكاوى التعينات التى تمت عن طريق الاعلان مع مناقشة الرد عليها .