رئيس جامعة بنى سويف : 8 يوليو بدء اختبارات القبول لبرنامج كلية التجارة بنظام التعليم المدمج

26 Jun 2018

أعلن ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن بدء اختبارات القبول لبرنامج  كلية التجارة  بنظام  التعليم المدمج  نظام الأربع سنوات (بكالوريوس مهنى) وذلك فى اليوم الثامن من يوليو المقبل بالشراكة مع جامعة عين شمس ، جاء ذلك خلال رئاسته لمجلس ادارة مركز التعليم المفتوح بحضور السادة النواب واعضاء مجلس الادارة ومدير المركز .
واوضح رئيس الجامعة ان المجلس وافق على تعديل غرامة التسجيل المتأخر من 10% الى 30 % وذلك حرصا على انضباط اعمال الامتحانات والملاحظة ، كما وافق المجلس على تغيير مسمى مركز التعليم المفتوح الى مركز التعليم الإلكترونى المدمج  ليتماشى مع نظام آليات التعليم الالكترونى وفقاً لتوجيهات المجلس الأعلى للجامعات ، وتصميم اللوجو المناسب لذلك.

وصرح ا.د/ عاطف عبد الرحمن  ان اعمال الامتحانات هذا العام تشهد استخدام جهاز كشف الغش بالموبايل حيث يقوم الجهاز باكتشاف حالات غش الطلاب  بالموبايل، من خلال إلتقاط  إشارات الموبايل باستخدام دائرة كهربائية ،وفي حالة الغش بالموبايل يقوم الجهاز بإصدار إنذار صوتي او إشارات ضوئية، الأمر الذى ساعد بشكل كبير على انضباط عملية الامتحانات وتقليص حالات الغش .