بدء الدراسات العليا بكلية السياسة والاقتصاد بجامعة بني سويف

5 Jul 2018
بدء

صرح الأستاذ الدكتور/ منصور حسن – رئيس جامعة بني سويف بأن لجنة قطاع الدراسات الاقتصادية و العلوم السياسية قد وافقت في جلستها اليوم الخميس الموافق 5 يوليو 2018 على بدء الدراسات العليا بكلية السياسة و الاقتصاد بجامعة بني سويف.
و قد أوضح رئيس الجامعة بأن بدء الدراسات العليا بالكلية سوف يساعد على تنفيذ تكليفات رئيس الجمهورية بشأن تنمية إقليم الصعيد، حيث أن الكلية هي الكلية الفريدة بالإقليم ووجه سيادته بضرورة أن يكون يتم توجيه الدراسات و الأبحاث لخدمة قضايا التنمية المستدامة بإقليم الصعيد في إطار رؤية التنمية المستدامة 2030.
هذا و قد أشاد الأستاذ الدكتور/ علي مسعود – عميد الكلية، بأن تلك الموافقة جاءت بدعم  وتوجيه كامل من قبل رئيس الجامعة ، كما أشاد سيادته بدعم لجنة قطاع الدراسات الاقتصادية و العلوم السياسية للكلية.