رئيس جامعة بنى سويف : تعينات جديدة ودورات تدريبيه لخريجى الجامعة وأبناء المحافظه.

15 Jul 2018

أعلن ا.د /منصور حسن – رئيس جامعة بنى سويف عن تعينات جديدة بالجهاز الإدارى بالجامعة ودورات تدريبيه لخريجى الجامعة وأبناء المحافظه ، كان ذلك خلال حفل تخرج دفعة 2018/2017  لكلية التجاره .
وأوضح الدكتور منصور أن الجامعة سوف تفتتح غداً  مركز التطوير المهنى وذلك بدعم من الوكاله الأمريكيه للتنميه الدوليه وبالتعاون مع مركز الإستشارات المهنيه بالجامعه الأمريكيه ، والذى يوفر ما يزيد عن 36 دورة تدريبية  لطلاب الجامعة والخريجين وأبناء المحافظة بهدف تنمية مهاراتهم فى تخطيط مسارهم المهنى اللازم للإلتحاق بسوق العمل ، وأن المركز سيلعب دوراً فعالا فى الوصول إلى رواد الأعمال وبناء بيئه إيجابيه تنمى قدراتهم وتحسن مهاراتهم المهنيه  .
وصرح رئيس الجامعة لأبنائه الخريجين  أن الجامعه لديها 586 درجه وظيفية شاغرة وتمت مخاطبة جهاز التنظيم والادارة للإعلان عن تلك الوظائف خلال الفترة المقبلة والأولويه ستكون لخريجى وأبناء الجامعه .