رئيس جامعة بنى سويف : قواعد صارمة لتسكين الطلاب بالمدن الجامعية وتسهيلات لذوى الاحتياجات الخاصة

24 Jul 2018

صرح ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن وضع قواعد صارمة لتسكين الطلاب بالمدن الجامعية وتطبيقها بكل دقة وشفافية وفى إطار واضح من الحيادية المطلقة ، جاء ذلك خلال اجتماعه بمجلس ادارة المدن الجامعية بحضور ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومدير ادارة المدن الجامعية ورئيس اتحاد الطلاب بالجامعة .
وأوضح رئيس الجامعة أن أهم أسس الالتحاق بالمدن الجامعية بعد المسافة والتفوق الدراسى ، لافتا ان التقديم سوف يكون  الكترونياً من خلال الموقع الرسمى للجامعة ، مشدداً على ضرورة الالتزام بمواعيد الكشف الطبى وكشف تحليل المخدرات والتى سوف تعلن عن طريق الموقع الالكترونى ، مؤكداً على حرص الجامعة بتقديم كافة التسهيلات للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة  بشكل كبير في المدن الجامعية، وتوفير سبل الرعاية لهم وتذليل كافة العقبات التى تواجهم .
واستعرض رئيس الجامعة خلال الاجتماع نظام القبول ومواعيد الالتحاق وخطوات التنسيق وربط نظام الباركود بنظام الدفع الالكترونى واحتياجات المدن لتحويلها الى النظام الآلى.