رئيس جامعة بنى سويف : تشغيل مقر اتحاد الطلاب بالطاقة الشمسية

18 Jul 2018

طلق  ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف اشارة بدء تشغيل مقر اتحاد الطلاب بحرم الجامعة بالطاقة الشمسية  بدلاً من الكهرباء يأتى ذلك فى إطار مشاركة ادارة رعاية الشباب بالجامعة فى تصميم نموذج لحماية البيئة بمشاركة عدد من الجهات المهتمة بشئون البيئة و18 جامعة مصرية، ضمن فعاليات مسابقة المنتدى  المصرى للتنمية المستدامة ، بحضور ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والكابتن محمد فاروق مدير عام ادارة رعاية الشباب .
واوضح رئيس الجامعة ان فعاليات المنتدى التى شارك فيها طلاب الجامعة شملت اقامة معسكرات توعية بيئية للطلاب وتنظيم ورش عمل عن كيفية اعادة تدوير المخلفات واستخدام الطاقة الشمسية ،مشيرا الى ان الجامعة بصدد طرح مبادرة تحت مسمى جامعة صديقة للبيئة وقد تم تنفيذ المرحله الاول وهى ورش إعادة تدوير ومخلفات بئييه والمرحلة الثانية ، معلناً عن  تشكيل لجنه لعمل مقايسه تقديرية لمبانى الجامعة لعمل مشروع الطاقه الشمسيه .