رئيس جامعة بنى سويف والمحافظ والوفد الأمريكى يفتتحون المركز الجامعى للتطوير المهنى بمعهد المشرعات الصغيرة والمتوسطة

17 Jul 2018

افتتح ظهر اليوم ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف المركز الجامعى للتطوير المهنى بمعهد المشرعات الصغيرة والمتوسطة بالمجمع الاول بشرق النيل بالاشتراك مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وبحضور المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف،  وشيري كارلين، مدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في مصر، وفرانسيس ريتشياردوني، رئيس الجامعة الأمريكية بالقاهرة .

وأوضح رئيس الجامعة ان المركز مدعم من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية وبإشراف أكاديمى من الجامعة الأمريكية بالقاهرة ،لافتاً ان المركز سوف يقدم مجموعة متميزة من البرامج التدريبية على المستوى الدولى تحاكى ما تقدمة الجامعة الأمريكية بالقاهرة ، مشيراً الى ان المركز سوف يقوم بعمل عضوية للطلاب و الخارجين بالجامعة وطلاب الجامعات او المعاهد الاخرى داخل محافظة بنى سويف وسوف يعلن المركز عن شروط تلك العضوية خلال الفترة المقبلة .

وأضاف ا.د/ اسامة سعيد عبد الصادق عميد معهد المشروعات المتوسطة والصغيرة ان وفد الجامعة الامريكية قد استقر على الكوادر الادارية التى سوف تعمل بالمركز وذلك بعد اجراء عدد من المقابلات لأكثر من خمسون موظفاً ،موضحاُ  أن الهدف من إنشاء المركز هو تدريب الطلّاب وصقل مهاراتهم، عن طريق دورات تدريبية متنوعة ، إضافًة إلى دورات للمهارات الشخصية وتنمية الموارد البشرية واللغات، لإعداد الطلّاب لسوق العمل واحتياجاته، لإيجاد فرص عمل مناسبة بعد التخرّج.