رئيس جامعة بني سويف: 15 سبتمبر آخر موعد للتسجيل بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة

9 Aug 2018

أعلن الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن فتح باب التسجيل لدرجات الدبلوم والماجستير والدكتوراه بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة حتى 15 سبتمبر 2018م.

وأوضح رئيس الجامعة أنه يمكن للطلاب التسجيل بإدارة شئون الدارسين بمقر الكلية خلال ساعات العمل الرسمية منذ الساعة 9 صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا، وهناك سبع دبلومات بالكلية تتمثل في  التكنولوجيا الحيوية، الكيمياء الحيوية الطبية، وكيمياء وتكنولوجيا صناعة الاسمنت،و  العلوم البيئية والتنمية الصناعية،  وعلوم المواد وتكنولوجيا النانو، ورقابة الجودة، وعلوم وهندسة الطاقة المتجددة.

كما أشار د/ منصور إلى أن الكلية تتيح ستة برامج للماجستير تتمثل في: التكنولوجيا الحيوية، والكيمياء الحيوية الطبية، كيمياء وتكنولوجيا صناعة الاسمنت، والعلوم البيئية والتنمية الصناعية، علوم المواد وتكنولوجيا النانو، وعلوم وهندسة الطاقة المتجددة.