رئيس جامعة بني سويف: رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات الجامعية بجامعة بني سويف من اليوم

20 Aug 2018

أعلن الأستاذ الدكتور/منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن رفع حالة الاستعداد والتأهب القصوى بالمستشفى الجامعي ابتداء من اليوم.

كما أعلن رئيس الجامعة عن خطة طوارئ شاملة شملت رفع درجة الاستعداد بقسم الطوارئ والعيادات الخارجية والرعاية المركزة وغرف العمليات؛ إضافة إلى تدعيم المستشفى بالأدوية والمستلزمات والتجهيزات اللازمة.

وأضاف أ.د /منصور حسن أن الخطة شملت أيضا وقف جميع أنواع الأجازات للأطباء وطاقم التمريض، مشيرا إلى أن المستشفى الجامعي تنفرد بتقديم خدمة طبية متميزة للمجتمع السويفي بأكمله فى بعض التخصصات المهمة، مثل: جراحة المخ والأعصاب والأوعية الدموية وجراحات القلب والصدر، وتوافر المعدات والآلات الخاصة  بالجراحات المتخصصة والدقيقة.