جامعة بني سويف الأولى على الجامعات المصرية بمشاركة خمس جامعات في تصنيف التايمز العالمي

26 Sep 2018
جامعة

ألف مبروك لمصر تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية، ولوزارة التعليم العالي تحت قيادة معالي الوزير، وللجامعات المصرية ولجامعة بني سويف للحفاظ على هذا المركز بحصولها على المركز الأول بمشاركة كل من الجامعة الأمريكية، وجامعة بنها، والمنصورة، وكفر الشيخ، وقناة السويس - على الجامعات المصرية، وشكرا لكل الجامعات على المنافسة التي أدت إلى تحقيق هذا الإنجاز  فتحيا مصر ... تحيا مصر ... تحيا مصر.

وصرح الأستاذ الدكتور/ منصور حسن بأن جامعة بني سويف حصلت على الترتيب الأول على الجامعات المصرية، للعام الثاني على التوالي، والترتيب 601 – 800 عالميا، وترتيب الجامعات الشابة 101- 150 عالميا، وذلك طبقا لتصنيف التايمز العالمي 2019. وهذا يعود إلى جودة الأبحاث العلمية، وعدد الاستشهادات المرجعية بأبحاث الأعضاء بالجامعة، والتعاون الدولي المتميز بين الجامعة والجامعات الأخرى عالميا. ولقد شاركت تسع جامعات مصرية فقط في تصنيف التايمز للتعليم العالي عام 2018م، في حين شاركت تسع عشرة جامعة مصرية خلال هذا العام.