رئيس جامعة بني سويف الموافقة على اللائحة الإدارية والمالية الموحدة للمجلات العلمية

3 Sep 2015

وافق مجلس جامعة بني سويف جلسته رقم 124 بتاريخ 30/8/2015 برئاسة أ.د/أمين لطفي - رئيس الجامعة ورئيس المجلس، على اللائحة الإدارية والمالية الموحدة للمجلات العلمية الصادرة عن جامعة بني سويف بما يساهم في مزيد من البحث العلمي والتقدم العلمي للجامعة.
أكد أ.د/ أمين لطفي على حرص الجامعة على النهوض بالبحث العلمي وتحفيز الباحثين نحو الانطلاق إلى مزيد من التقدم العلمي وتيسير للعمل في المجلات العلمية الصادرة عن جامعة بني سويف بما يساهم في زيادة تقلد الجامعة لمكانة متميزة على خريطة الجامعات العربية والأجنبية العالمية في التصنيف الدولي وزيادة الاتجاه نحو جامعة بحثية وما يخدم المجتمع والبيئة المحيطة وتسخير البحث العلمي في هذا الشأن ومن خلال اتجاه الجامعة لدعم وتشجيع الأبحاث العلمية والباحثين وموافقة مجلس الجامعة على إصدار اللائحة الإدارية والمالية الموحدة للدوريات والمجلات العلمية لتحقيق الهدف المنشود منها.