البوابة الإلكترونية لجامعة بني سويف تحصد المركز الأول للربع الرابع على التوالي

11 Oct 2018
البوابة

أعلن الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف حصول البوابة الإلكترونية لجامعة بني سويف على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية للربع الرابع على التوالي بنسبة أداء ١٠٠٪، وذلك وفقا لتصنيف المجلس الاعلى للجامعات.

وأوضح رئيس الجامعة أنه يتم قياس الأداء للبوابات الإلكترونية للجامعات المصرية طبقا لعشر مؤشرات بتصنيف المجلس الأعلى للجامعات، وتتمثل هذه المؤشرات في: الأخبار العربية بنسبة (5%)، والأخبار الإنجليزية بنسبة (5%)، والأخبار الفرنسية بنسبة (5%)، ورقم اللوائح بنسبة (5%)، والروابط البينية بنسبة (15%)، والسير الذاتية بنسبة (15%)، والمقررات الدراسية بنسبة (15%)، والنتائج والقدرات (15%)، والتواصل الاجتماعي (10%)، واللغة الرابعة (10%).

وأشار الأستاذ الدكتور/ منصور حسن أن الجامعة حصلت على الترتيب الأول في تصنيف المجلس الأعلى للجامعات المصرية في هذا الربع مناصفة مع جامعتي جنوب الوادي ودمياط، متمنيا للجميع دوام النجاح والتوفيق ولمصرنا الحبيبة كل الرفعة والازدهار.