رئيس جامعة بنى سويف: رقمنة العمليات الإدارية للوافدين

16 Oct 2018

عقد اجتماع مجلس إدارة الوافدين رقم (4) بتاريخ 16 أكتوبر الجاري برئاسة الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة ، وبحضور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومدير المركز والسادة أعضاء مجلس الإدارة.

وأعلن رئيس الجامعة خلال الإجتماع عن رقمنة العمليات الإدارية للوافدين بحيث تتم كافة بشكل إلكتروني بدءًا من تسجيل الطلاب والمراسلات والدفع الإلكتروني وحتى ظهور النتائج للطلاب فى مراحل الليسانس والبكالوريوس والدراسات العليا، مع إتاحة كل المعلومات المحدثة التي تهم الوافدين على موقع الجامعة الرسمي ومواقع التواصل الخاصة بالجامعة، موجهًا بضرورة جذب أكبر عدد من الوافدين للجامعة فى كل التخصصات والبرامج العلمية لاسيما وأن الجامعة تنفرد بعدد من الكليات والبرامج على المستوى المحلى والإقليمى .

كما ناقش الاجتماع تفاصيل زيارة الملحق الثقافي الكويتي للجامعة، والموافقة على إصدار كتاب إدارة الوافدين، إضافة إلى الموافقة على مقترح عقد المهرجان الثاني لإدارة الوافدين خلال الفصل الدراسي الثاني .