رئيس جامعة بني سويف يتفقد المحاضرات المسائية بكلية الطب البشري

23 Oct 2018

تفقد مساء اليوم الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف المحاضرات المسائية بكلية الطب البشري للاطمئنان على سير العملية التعليمية على خير ما يرام، والاستماع إلى مشكلات الطلاب ومقترحاتهم للوصول إلى حلول علمية واقعية تتناسب وكل الطلاب بالكلية.

وأوصى رئيس الجامعة بضرورة مشاركة طلاب كلية الطب البشري بالأنشطة الطلابية الثقافية والعلمية والفنية والرياضية ، وتنمية مهاراتهم بصفة مستمرة، مما سيؤثر بشكل إيجابي على دراستهم العلمية.

ولقد أوضح الأستاذ الدكتور/ منصور حسن للطلاب أن كلية الطب البشري بما تمتلكه من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة تمثل تقريبا ثلث الجامعة ،  فهم فئة مؤثرة بشكل كبير في النشر الدولي بالجامعة، والتي يمكن أن تساعد بشكل كبير في اعتلاء الجامعة ترتيبا متميزا في التصنيفات الدولية، كما أنهم المنوطين بالعناية بمرضى المستشفى الجامعي والمركز التخصصي ،  فهو واجب على كل منهم وهم قادة المستقبل في المجال، متمنيا لهم في النهاية كل النجاح والتوفيق.