رئيس جامعة بني سويف: إنشاء قسمي التصميمات وشئون المقر والأمن بمركز الجامعة للطباعة والنشر

13 Nov 2018

عقد إجتماع مجلس إدارة مركز الجامعة للطباعة والنشر برئاسة الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، رقم 19 المنعقد بتاريخ 13/11/2018، بحضور مدير المركز والسادة النواب والسادة العمداء أعضاء مجلس الإدارة.

وأوصى الأستاذ الدكتور/ منصور حسن بضرورة الاستعانة بالتكنولوجيا الحديثة في عمليات تشغيل المطبعة، والانتهاء من إنشاء وتجهيز المطبعة بمقر الجامعة شرق النيل في أسرع وقت، وشراء الأجهزة اللازمة لتحسين جودة المطبوعات بالمركز.

وقام الأستاذ الدكتور خالد عباس حلمي بعرض تقرير مفصل حول ما تم إنجازه بالمركز خلال الشهور الثلاثة المنصرمة، وأشار إلى إتمام عمليات صيانة وإصلاح ماكينات الطباعة، وشراء مستلزمات تشغيل الطباعة من أحبار وأوراق وغيرها، وشراء طفايات حريق جديدة وصيانه للقديم لمواجهة الأزمات والكوارث، وكذا إعادة هيكلة بعض الأقسام الإدارية وإنشاء أقسام جديدة، مثل إنشاء قسم شئون المقر والأمن، وإنشاء قسم للتصميمات.