فريق التربية الرياضية يتغلب على حاسبات بهدفين فى كأس رئيس جامعة بني سويف لكرة القدم

19 Nov 2018
فريق

شهد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف المباراة النهائية التي جمعت بين فريقي كلية التربية الرياضية، والحاسبات والمعلومات في كأس رئيس جامعة بني سويف لكرة القدم بملعب ستاد بني سويف الرياضي، والتي تغلب فيها فريق التربية الرياضية على فريق كلية الحاسبات والمعلومات بهدفين مقابل هدف.

وسّلم رئيس الجامعة، الكأس للفريق الفائز،  في  حضور، كل من: الأستاذ الدكتور مختار أمين، عميد كلية التربية الرياضية، والأستاذ الدكتور محمد بلال، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والكابتن محمد فاروق، مدير عام رعاية الشباب بالجامعة والحكم الدولي السابق . والأستاذ أحمد سرور، وكيل وزارة الشباب والرياضة ببني سويف.

كما سّلم الأستاذ الدكتور منصور حسن شهادات التقدير للفرق الثلاث الصاعدة للنهائي وهي فرق كليات الصيدلة والحاسبات والمعلومات والتربية الرياضية، مهنئًا الفريق الفائز، ومؤكدًا أن الجامعة لا تدخر جهدا في دعم كل أنواع الأنشطة التي بدورها تساعد في إرساء روح التعاون بين الطلاب وخلق روح الابتكار والإبداع بالعمل علاوة على أنها تعزز العلاقات الطيبة بينهم .

جدير بالذكر أن بطولة كأس الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف لكرة القدم بدأت في منتصف أكتوبر الماضي، وشارك فيها أربع وعشرين كلية بالجامعة وإدارة الوافدين، وتتمثل هذه الكليات في التمريض، التربية، الطب البيطري، التجارة، الحاسبات والمعلومات، الطب البشري، الزراعة، الهندسة، السياسة والاقتصاد، علوم الأرض، طب الأسنان، الصيدلة، الحقوق، الخدمة الاجتماعية، الإعلام، العلوم، العلوم الطبية التطبيقية، السياحة والفنادق، العلاج الطبيعي، التعليم الصناعي، علوم ذوي الاحتياجات الخاصة، الألسن، الآداب، التربية الرياضية.